디저트의 새로운 이름, 우유눈꽃빙수

고소하고 부드러운 우유눈꽃빙수

물로 얼음을 얼리고 갈아내서 시럽과 토핑을 올려서 먹던 팥빙수와 달리
우유눈꽃빙수는 신선한 우유를 그대로 넣어서 맛이 뛰어납니다

How to?

우유눈꽃빙수 만들기

고소한 맛과 이가 시리지 않은 부드러운 식감을 가진 우유 눈꽃빙수는 남녀노소를 가리지 않고 폭 넓게 사랑을 받고 있습니다. 

우유눈꽃빙수는 기본적으로 우유를 베이스로 하여 만들기 때문에 별도의 시럽이나 토핑을 올리지 않더라도 신선한 우유의 고소함을 그대로 느낄 수 있습니다.

취향에 따라서 베이스를 만들 때 우유에 시럽을 첨가하거나 주스, 음료 등의 다양한 액상재료를 사용해서 새로운 메뉴를 만들수도 있습니다.  

잘 만들어진 베이스 위에 신선한 제철과일을 올리거나, 초콜렛, 스낵, 젤리 등의 다양한 토핑재료를 이용해서 최종 완성하실 수 있습니다. 

기본 레시피를 바탕으로 익히신 후 자신만의 새로운 메뉴를 만들어서 매출을 올려보세요. 어렵지 않습니다. 지금 바로 직접 해보세요.

제품의 설치환경과 사용재료의 상태에 따라 결과물은 차이가 발생할 수 있습니다
기본 레시피를 참고해서 다양한 메뉴를 직접 만들어보세요

눈꽃빙수기는 빙수에만 사용한다?

그렇지 않습니다. 빙수전문점 뿐만 아니라 카페, 베이커리, 주류, 음식점 등 다양한 곳에서 활용이 가능합니다.

애프터눈을 통해서 눈꽃빙수 뿐만 아니라 
새로운 가능성을 열어보세요

애프터눈 다른 제품 보기

제품의 디자인 및 사양의 성능향상을 위하여 예고없이 변동될 수 있습니다