디저트의 새로운 이름, 우유눈꽃빙수

고소하고 부드러운 우유눈꽃빙수
물로 얼음을 얼리고 갈아내서 시럽과 토핑을 올려서 먹던 팥빙수와 달리
우유눈꽃빙수는 신선한 우유를 그대로 넣어서 맛이 뛰어납니다
낮은 칼로리, 더 건강하게
베이스로 사용하는 우유자체의 고소함이 있어 맛을 내기 위한 고열량의 시럽 사용을 줄여서 칼로리를 낮출 수 있습니다
누구나 자신만의 메뉴를
우유, 주스, 음료 등의 다양한 액상재료와 제출과일, 스낵, 젤리 등 다양한 토핑재료를 활용해서 나만의 특별한 메뉴를 만들 수 있습니다
다양한 연령층이 함께
디저트메뉴인 눈꽃빙수는 식감이 부드럽고, 이가 시리지 않아 전 연령대가 부담없이 즐길 수 있습니다